СТК - Сухие строительные смеси оптом

г. Москва, ул Горбунова, д.2, стр.3
+7(499)322-28-63

Статьи

Виды сухих строительных смесей

  Любое строительство, будь то обычный дом или многоэтажное здание, ставит перед собой одну и ту же задачу – как можно прочнее скрепить все части и блоки постройки, чтобы они выдержали испытание временем. Кроме возведения внешних стен, производятся также работы по внутренней отделке, и здесь также необходимы специальные отделочные и скрепляющие материалы.

   Компания «СТК» является официальным представителем заводов производителей сухих строительных смесей и обладает многолетним опытом работы с высококачественными материалами.

     Раньше для выравнивания чернового пола использовали стандартную смесь цемента и песка. Так, брали одну часть цемента марки М400, а также три части кварцевого песка. В результате после заливки получалась классическая стяжка, обладающая неплохими характеристиками. Но ее нельзя считать самой качественной. Минусы – трудности в процессе выравнивания, а также сильная «пыльность». 

     Преимущество готового продукта в том что производитель уже учел все необходимые дозировки ингридиентов. Для того чтобы начать работу, необходимо просто добавить воды по инструкции и тщательно перемешать.

      Современные сухие составы имеют меньший вес в отличие от достаточно плотной цементно-песчаной стяжки. Это значит, что на перекрытия будет воздействовать гораздо более низкое давление, а также снизятся трудозатраты, причем значительно.

       Для приготовления раствора на основе таких решений не понадобится ни бетономешалка, ни миксер. Необходимый объем массы для выравнивания полов можно легко замесить в большой емкости из пластика. Для размешивания будет достаточно насадки на дрель.

Производители постоянно работают и эксперементируют с дозировками ингридиентов в составе сухих смесей, что дает преимущества в виде уменьшения необходимого расхода смеси для выравнивания поверхности.

Строительные смеси широко представлены в функциональном отношении.

Типы сухих строительных смесей 

Выравнивающие — для выравнивания потолков и стен, заделки трещин, заглублений, раковин (шпатлевка, штукатурка). 

Облицовочные. 

Напольные — для устройства элементов пола. 

Ремонтные — восстанавливают эксплуатационные показатели каменных, бетонных, железобетонных конструкций. 

Защитные — образуют защитное покрытие на поверхности. Их еще называют санирующими. 

Кладочные — для кладки стен и перегородок. 

Монтажные — при монтаже строительных конструкций и изделий, крепления анкеров и др. 

Декоративные — придают рельефную фактуру, определенный цвет и т.д. Гидроизоляционные. 

Теплоизоляционные. 

Грунтовочные — для увеличения прочности сцепления между основанием и покрытием. 

Звукоизолирующие.

Все это многообразие упрощает жизнь современным строителям, и делает процесс строительство более удобным, качественным и долговечным.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать, что мы можем Вам предложить. Позвоните нам по тел. +7(499) 322-28-63

Команда квалифицированных менеджеров нашей компании всегда готовы оказать консультативную поддержку, и помощь в выборе современного, технологичного и качественного материала.

Получите прайс-лист с персональным предложением на эл. почту




*Нажимая получить соглашаюсь на обработку персональных данных

Адрес

г. Москва, ул Горбунова, д.2, стр.3

E-mail

doc@mskstk.ru

Телефон

+7(499)322-28-63